все, кроме

Хочешь.. Я буду твоим подарком:
На Новый год , Рождество или День рождения...
Могу быть с горчинкой, могу приторно сладкой,
Только, /чур уговор/ не превращать в варенье...

Я могу связать тебе плед иль не/ колючий шарфик,
Быть уютной подушкой для жизни, /могу быть Вишней/,
Могу тебя радовать как безлимитный трафик
Не смогу только быть запасной ... Или просто - Лишней




4.12.13


Рецензии