Кто-то

кто-то спокоен: дом и семья,
кто-то доволен: деньги, друзья,
кто-то сжигает жизненный путь,
кто-то пытается верить чуть-чуть.

кем-то мечтаем в жизни мы быть,
кем-то обязаны мы дорожить,
кем-то пытаемся что-то достичь,
с кем-то стараемся вместе прожить.


и почему-то решаем не так,
и почему-то мы помним пустяк,
и почему-то кричим в темноте,
ты обо мне, а я о тебе.

06.12.2013


Рецензии