На свете нет любви!

 " И нет любви на белом свете!
   Любовь лишь выдумка людей!
   Такого чувства на планете
   Как не было так нет сей день!

   И люди лишь привязанностью чуют,
   Что нужен им вот этот человек.
   На самом деле их влечёт натура,
   А не какой-то орган - сердце. Нет!

   Мы можем разговаривать красиво.
   Подарками, цветами усыпать.
   И будет это очень даже мило.
   Но то любовью мы не можем называть!

   Любви не существует, братцы, верьте!
   всё это только выдумка людей! "
Но это говорят лишь, те заметьте,
Кого любовь не раз хватала в плен.

И может быть отчасти это правда.
Для кого как сам человек решит.
По разному постигнут любви лавры
Те люди, чей рассудок свеж и чист!


Рецензии