Моему Доктору

Боли нет. Только слезы в подушке.
Почему? Боже, где Ты?! Молчит.
Жду: сейчас мне тихонько на ушко
Скажут: "Здесь я, родная!"... Болит...

Ненавижу я сопли свои. Я сильна!
Я пройду через все это, слышишь?!
За слова я Вселенной отвечу сполна...
Ну и пусть. Я смогу, ты же видишь...

Где реальность, где сон - не пойму никогда.
Мой Морфеус давно стоит рядом.
Промелькнула бессмыслицей дней череда.
Что я понял? А мне это надо?..

Кружка кофе. За полночь. Бессмысленный бред.
А иначе не выплеснешь душу.
Из окна моего все еще виден свет.
И не хочется выйти наружу.

Прожила три бессонные ночи я кряду,
И мне не было так уже больно.
Я люблю тебя, Доктор. Спасибо, что рядом.
Твое Солнце отныне спокойно.


Рецензии