О песнях

Помнится как в юности я любила петь,
С милыми подружками на лавочке сидеть.

И неслись над городом песни без конца
"Справа кудри токаря, слева кузнеца."

Но теперь сменился быт наш и уют,
И другие песни девушки поют.

И звучат над городом песни до утра
"Справа кудри киллера, а левей вора".


Рецензии