Серебрянозимье

Серебрянозимье в лесу.
Пушистой изящною кистью
По усикам, мордочку лисью
Снег пишет в предсонном часу.

Серебрянозимье в глазах.
И кажутся лунною крошкой
Снежинки за тонким окошком.
Плетёт тишина кружева.

Серебрянозимье в словах,
Слагается в рифмы простые
И трогает строчки четыре.
Вуалью сверкает во снах.

Серебрянозимье в душе.
Прогулка, что пахнет морозцем.
Поспи за деревьями, солнце!
Желаю побыть в мираже...


*7.12.13*

http://www.stihi.ru/2013/12/07/2683 - вдохновение выпорхнуло отсюда:)


Рецензии
Всё.
Теперь я точно хочу зиму!

Росса Росстова   12.09.2014 23:59     Заявить о нарушении
Подождите...)

Анастасия Керманн   14.09.2014 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.