Милая Маргаритка 2!

Милая Маргаритка 2! С опозданием,
но всё, же отвечаю на Ваш вопрос:
Что такое Любовь? Награда или игра,
адреналин в кровь или глоток вина.
Вот, что из Ваших же слов вышло:

Глоток вина я выпил не напрасно,
Адреналин мне голову вскружил.
Любовь от милой получил в награду,
Игрой любовной кровь я освежил.

 06.12.13г.                КЮН.
P. S.
Если серьёзно, то любовь – мудрейшее
изобретение природы.


Рецензии