старинький диван

что ты что ты
глазки тупишь
на облезлый мой диван
знаю я на веке не полюбишь
и к утру рассееться обман

и рассееться хмельное притяженье
также утро обещает день
без любви без капли сожеленья
губ чужих руками ловлю тень

я молю ее прикосновения
не желая стать чуть-чуть родней
точно знаю я выаш не последний
слепо веря что мы быстро прогарим

разбросает небо звезды молча
не заснуть бы да дождаться звездопад
загадал бы вечно во вселенной
одинокой бабочкой летать

пить нектар цветов
в душистом поле
целовать игриво лепестки
улететь без раны и без боли
в край цветов где счастье и мечты

вновь проспал
проспал в хмельном угаре
тухнут звезды под росой
на облезлом стареньком диване
мы проснулись вновь с тобой


Рецензии
Артём, не обижайтесь, но много ошибок: старЕнький, навеки, рассеИтся.
сожАленья, ваш, прогорим... ну и полное отсутствие знаков препинания.

Алла Костенко 2   22.08.2016 22:30     Заявить о нарушении
да хромает грамота согласен ладно буду ждать ликбез

Артем Колпащиков   23.08.2016 19:08   Заявить о нарушении