Д

Мы встретились случайно, наугад
На странном и туманном берегу
Расстались также невпопад...
Два поцелуя на бегу.

Он взглядом выстрелил в упор
И танец в душной темноте
Как бессловесный разговор
Нам заменил десятки тем.

Я тщательно сложу картинки
В историю с названьем Д***
Как трогательно снял ботинки
Мужчина в городе дождей.

Парома качку, смех таксиста,
Друзей расслабленные лица
Огни Венеции в безумных тех ночах
И куртку на моих плечах.

Сложу картинки и проснусь
Распутаны пути судьбы.
И лишь во сне туда вернусь
К мужчине с морщинкой чуть выше губы.


Рецензии
Этой встрече, увы, не быть продолжения.
За окошком снега, как преграда лежат.
Увертюра эмоций – эпитомия ярких мгновений,
Где-то в памяти давней, за туманом кружат…

Anry   04.01.2020 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лана Коу   09.01.2020 19:16   Заявить о нарушении