Нежность

Влюбляются в глаза, улыбку, запах.
В тот нежный голос по утру.
Влюбляются в хорошие поступки,
Которыми все так же дорожу.

Влюбляются в настойчивость и смелость.
И время проведенное вдвоем.
Внимание, забота, неумелость.
Любовь. Вот это правда - ценность.


Рецензии