поцеловать ручки золотые посв. Васильевой свете

Ой,Светик,до чего же
Песня славная!!!               
Где ты поёшь
О Самом главном,               
Что"все сбываются мечты,               
Когда со мною рядом ты!"               
Поцеловать бы
Ручки золотые,         
И душу,в жизнь
Влюбленную,         
Когда в их нежной власти,               
Создать такой
Прекрасный кастик,      
Где мир
В Любовь
Заворожённый.


Рецензии