Ничего уже не повторится

Л. Е. В.

Ничего уже не повторится,
Будет по-иному и не раз…
Влажный глаз
На ветке с серой птицей
Твой иной такой же влажный глаз…
Вы поймёте это по-иному,
Также никому не говоря…
Дальше от себя – не ближе к дому,
К дому от восьмого декабря…


Рецензии