Ты пойми меня правильно, милый

Ты пойми меня правильно, милый:
Полюбила тебя навсегда.
Полюбила - тебя не спросила.
Ну прости! Это же не беда?!

Ты пойми - для меня ты прекрасный.
Не сыщу лучше я никогда!
Иногда ты бываешь опасный,
Но тебя поменяют года.

Твой характер, по мне, идеальный.
Я люблю даже это в тебе.
Я одна знаю, что ты нормальный.
Доверяю я с детства себе.

А улыбка твоя несравнима
Ни с одною улыбкой вообще.
Лишь единственна, неповторима.
Дополнение будто к душе.

Пусть считают все полною дурой,
Говорят за спиной, что хотят.
Не считаю их важной фигурой.
Пусть завистливый прячут свой взгляд.

Потому что никто не узнает,
Как любовь получилась у нас.
От нее человек лишь порхает
И скрывает, огонь чтоб не гас.


Рецензии