31 августа

Иду я в сумерках вечерних.
Иду с другой, а хочется мне с вами.
И мысли только все о вас.
Ведь завтра не увижу вас.
Вы будете встречать уже других, но не меня.
Я оставляю вас…
Но всё равно увидимся мы снова.
Сейчас в душе мне хочется кричать о вас, о вас одной.
Уже мне ставшей слишком дорогой!
О том, как вас люблю…
Я это вряд ли передам словами…
Но знаете, когда смотрю на небо я,
В облаках я вижу вас…Ваши глаза…
И в это время не хватает вас…


Рецензии