***

Нет,спасибо,теперь не до боли,
Мне достаточно сухости черствой.
Мои раны насытились солью,
Чувствам тоже хватило  упорства

Мне по сердцу предательством били,
И сполна лжи и грубости хлесткой.
За мученья любовью платила,
За любовь - только ранили жестко.


Рецензии