Это мы

Зов крови, зов страсти, зов нашего тела,
Любовь правит миром с создания света.
Она правит вечно, открыто и смело,
Не зная покоя с зимы и до лета.
Ей пишут стихи, серенады, романы,
Ей молятся с верой и часто без веры,
Хотят ее все, лишь одну, без обмана,
Любовь идеальную, словно Венера.
А кто хоть однажды обжегся от взгляда,
Тот хочет опять и опять повторения,
Теряет он сон, и лишь жаждет обряда,
Обряда любви, как души сотворения.


Рецензии
- Любовь правит миром с сознанием дела!- Остальное - мило!

Надежда Лукьянченко   15.04.2014 21:40     Заявить о нарушении