Пиши мне

И как только самолет коснулся земли
И нырнул с небес в цветные огни
Я открыла глаза: ни к чему слова
Уходить лучше сразу, пока жива.

Уходить лучше быстро, пока есть силы
И пока есть иллюзия, что сбежишь,
Черт, за что ты такой красивый,
Что мурашки, озноб и вся дрожишь?!

Ты не брал мою руку,не смотрел в глаза
Просто забрал мою душу и не вернул назад
Но не присылай мне обратно ее,
Ты лучше пришли мне iMessage из дальних краев.

Ты только пиши мне,из всех уголков,
Из всех закоулков этой странной планеты.
Пиши когда грустно и плакать готов ,
Пиши когда радость и забыл обо мне ты.

Пиши, когда вспомнишь последнюю встречу,
Пиши, что скучаешь, я тут же отвечу.
А впрочем, если не отвечу,пришли хотя бы шутку,
Мне не забыть твой юмор,почерк и лицо ни на минутку.


Рецензии