Сердце слушайте чаще - оно не обманет...

Не жалейте о том, что Вы с прошлым расстались,
Cохраните, что ценное с Вами осталось...
Настоящим, сегодняшним днем наслаждайтесь,
Не пытайтесь спешить в никуда, не пытайтесь...
Акварелью свой завтрашний день нарисуйте,
Жизнь полна ярких красок, не бойтесь, рискуйте...
Пусть эскизы все ваши шедеврами станут,
Сердце слушайте чаще - оно не обманет...


         04.04. 2013 г.


Рецензии