Анатолий Овчаренко Солнца луч совсем златой Песня

   Солнца луч совсем златой,
   Тучи скрыли  пеленой,
   Между нами словно сатана,
   Встала распря,как стена.

          Припев
   Ночь последняя прошла,
   Даже счастье обкорнала,
   Верю только,что до дна,
   Всю любовь не исчерпала.

   Соловей в любви фанат,
   Горло,скрипки аппарат
   А сова к нему мостилась,
   Знать любовь не износилась.

        Припев
   Ночь последняя прошла,
   Мое счастье обкусала,
   Верю только,что до дна,
   Нас любовь не исчерпала.

   Ночь проходит,месяц сходит
   А любовь все не проходит,
   Любовь дарит барахлишко,
   И невесте грант-умишко.

       Припев

   Ночь последняя прошла,
   Так невеста присосала,
   Что не стало силы,сала,
   Барахлишка,брат,ума.
   


Рецензии