Белое танго московской зимы

1.
Вот и зима,
И светлее вдруг стало,
Время к весне начинает разбег,
А над Москвой белоснежное танго         
КрУжит падая снег, крУжит падая снег.

Припев:
Белое танго московской зимы
Снегом заносит дома и дворы,
И заплетает косичкой следы на тротуарах.

И в суете городской кутерьмы,
Серые краски стерев до поры,
Белое танго танцует зима на московских бульварах.

2.
Скоро в дома
Новый год постучится,
В небе ночном расцветёт фейерверк.
Ну а пока в белом танго кружИтся,
Тихо падая снег, ослепительный снег.

Припев:
Белое танго московской зимы
Снегом заносит дома и дворы,
И заплетает косичкой следы на тротуарах.

И в суете городской кутерьмы,
Серые краски стерев до поры,
Белое танго танцует зима на московских бульварах.


Рецензии
Здравствуйте, Ирина! Написал я мелодию к этому стихотворению, получилась хорошая песня-танго. Но, смотрю, кто-то уже сделал своё музыкальное прочтение. Вопрос к Вам: могу ли я тоже выставить в интернете свою песню на это стихотворение?

Артур Амир-Улы Булатов   12.12.2017 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.