Нельзя...

Я с каждым днем сильнее ощущаю,
Что потеряла что-то невзначай...
И к одиночеству я снова привыкаю,
И по ночам курю и пью на кухне чай.
Ты далеко, не в расстоянии дело,
Даль эту не пройти не пробежать!
Намучившись душой бросаю тело
В холодную не смятую кровать,
А по ночам мне снятся наши встречи,
Нескромные и скромные вполне
И каждый вечер той недели вечер,
Когда пропасть в тебе хотелось мне!
Писать зачем? Звонить? А ты ответишь?
Еще она в твоей душе живет...
Быть может с ней еще рассветы встретишь
И может быть она тебе споет,
О чем-то вашем общем, очень близком,
О том. о чем еще не знаю я,
Но как хотелось бы пренебрегая риском,
Взорвать твой мир еще раз, да нельзя...
Нельзя начать начало на обломках
Потерянной тоскующей души
И потому свои желанья скомкав
Я просто буду ждать, а ты пиши...


Рецензии