Где ты

                На «Возвращаясь к истокам любви»
                Ники Гир   http://www.stihi.ru/2013/12/06/9749


Не прощайся. Зима и метели не вечны.
А разлуки и встречи обязаны только судьбе.
Ведь зачем-то блуждают дорогою млечной
Две души, приближаясь к заветной звезде,

На которой они непременно сойдутся.
Но пока лишь тревоги-снега без конца...
Как друг друга узнать? Как бы – не разминуться!
Не устали бы чувствовать только сердца...

Фонари на бульваре приветствуют танцы снежинок.
В них надежда искрится примерами встреч и разлук.
Сердце ищет тепла в царстве стужи и льдинок.
Где ты, где ты, в ветрах заблудившийся друг?


Рецензии
Евгений, ну что тут скажешь?
Одним словом – Песня!
С Новым Годом дорогой!
С уваЖЕНИем!

Евгений Крюков   30.12.2013 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно! Взаимно...

Евгений Крюков-Донской   30.12.2013 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.