Желания

Ты говоришь, что так не поступают,
Что так не делают, что так нельзя.
Не каждый человек на свете знает,
Что сложно жить на свете для себя.
Ты делаешь, что хочешь, да, не спорю,
Но хоти то, что жаждят все другие.
У тебя, наверно, целей море,
Но мало мечт, что правда дорогие.
Ты должен знать, какое твое счастье,
Ты должен знать, что за желанье у других.
И тот, кого ты держишь за запястье,
Иметь понятье должен о твоих.
ЖИВИ своей мечтой. Стремись, тянись, добивайся.
ВЫЖИВАЙ стремленьем исполнить других желания.
Зачем жить для себя? все равно никто не оценит...
Главная твоя мечта - чтобы не напрасны были старания,
Которые ты прикладываешь для исполнения чужих мечт.


Рецензии