Из прошлого пришло...

Зачем ты мучаешь меня
Тот образ,что давно забытый?
Уже не разожжёшь огня,
И я не та-крыло подбито.
А в памяти-глаза...глаза...
И волосы-светлым-светло,
И больно встретиться,что за...?
А в глубине лежит тепло.
Вот, кажется,пришла любовь,
А с ней весна и лето...
Не надо вспоминать,не надо,
Но сердцу хочется награды.
Чужая жизнь,чужие дни,
И радость тоже не твоя.
Забыть...но вспышка,как огни,
Всё это будет,но не для меня.


Рецензии