Новый год

Скоро Новый год,
Он счастья принесет.
Ждут нас мандарины
Кофе с молоком.
Понаделаем снежинок и
Украсим дом.
Вот что в новогодний
Праздник нас всех ждет!
А еще нас ждет то
Маленькое чудо когда
Пробьет двенадцать-
Желание загадать!


Рецензии