Анне

Дорогая моя, бесценная Аня
С лучшим праздником тебя поздравляю!
Я уверен, что счастье настанет,
Если я тебе это желаю.

Я не знаю, почему называют
Дни рождения ангельским днём.
Но одно - то я точно знаю,
Ангел – Ты в понимании моём.

Для студентов сегодня Татьянин
Этот снежный день января,
Но сегодня он только Анин
Музы, что покорила меня.



25 января 2012 год


Рецензии