Неужели?

Неужели звезды не тревожат дУши?
Неужели мир - остров безразличный?
Белый сад весенний - лишь частица суши.
В небе солнца луч - просто луч обычный,

Неужели небо, синим, днем не станет?
Неужели утром, не придет восход?
И майский теплый дождь, сердце мне обманет
А мечта не сбывшись, стороной пройдет.

Неужели в марте реки не растают?
Неужели птицы больше не споют?
И любовь, при встрече, люди не узнают,
А ее утратив, вновь не обретут...

Просто никогда, я, в это не поверю,
Ведь любовь земная, знаю точно - есть
Я весне навстречу открываю двери
И для счастья звезды, счесть не пересчесть!


Рецензии
Есть,конечно-"любовь земная".Понимаю,что сомнения твои ради стиха.-А-

Габерстро Андрей   07.12.2013 18:45     Заявить о нарушении