мой принц

Открой свое сердце,открой свою душу,
Ты впал в мое сердце,ты впал в мою душу
Я тебе нужна и ты мне очень нужен,
Я так хочу чтоб ты стал моим мужем.
Ты пришел в мою жизнь как принц из сказки
Я встретила тебя на балу как в детской сказке
Ты хотел меня и моей ласки,
И я не удержалась от твоей ласки.
Мы проводили ночи напролет в полном наслаждении
У меня появилось вдохновения
И я стала писать для тебя стихотворения
Ах какое это было великолепное времяпровождения
Но в итоге за ним вновь пришло огорчения.
Вновь пришло время расставание
И вслед тебе я прошепчу "До свидания"!

Посвящается В.К...как же ты на него похож...


Рецензии