Еще один лидер безвкусицы

Ожившая душа стремится к Солнцу http://www.stihi.ru/2013/12/05/51
Людмила Степанова-Небесная

Приход любви предвидеть невозможно,
Позвать ее из синевы морей,
Она в сердца врывается тревожно,
Мерцанием ликующих огней ...

Волшебным очарованы мгновеньем,
Безумствуем на ярком корабле,
Когда любовь тревожит наважденьем,
Нас не вернет стихия волн к Земле !

Ожившая мечта стремится к Солнцу,
Поймать лучей счастливых благодать,
И наши души в золоте сольются -
Единым будут пламенем сиять!


*********************************

Приход любви предвидеть невозможно,
Никто не спорит, но на корабле
Любить друг-друга нужно осторожно,
Качает ведь, поди не на земле.

Ведь если не заняться управленьем,
В мгновенье наважденья благодать,
Даст в трюме течь красивых слов смешеньем,
И берега, конечно, не видать.


Рецензии