Я так боюсь тебя потерять...

Я так боюсь тебя потерять
Боюсь,что однажды захочешь
Уйди от меня
Боюсь того,что открыв глаза
Не увижу рядом я тебя ...

Я боюсь потерять ..
Потерять тебя и свою любовь ...

Не хочу с тобой прощаться
Не хочу прощальных я слов
Не хочу хранить свою я любовь
Как делают это другие !

Так давай же не терять!
Давай же беречь друга!
И однажды проснуться
В объятиях друг друга
И навсегда забыть час разлуки!


Рецензии