Прости...

О, Господи, молю о том, что заслужила я прощения!
Мольбы и стоны нипочем? Твоих чудес пришло затмение?
За что караешь в сотый раз? Тебе кричу я, что есть мочи!
Молю: пошли хоть толику сейчас, потом еще весенней ночью...
Хочу всего, что я хочу! Так мало надо для прозрения!
Прости за грешное житье: хоть не жила, а нет везения...
Ниспослана же мне судьба: гореть и жечь слезами едкими.
Прости, испила я до дна всю чашу терпкого смирения...
А на коленях синяки...
Но я молю: пошли! Пошли!Судьбы прекрасной сновидения!


Рецензии