это тебе показазалось

Это тебе показалось,
Что ты меня разлюбил.
Ты без меня моя радость,
Словно птица без крыл.
Не улететь тебе к звездам,
Песен не петь без меня,
Не видеть как к утренним звездам
Травы готовит земля.
Могу погубить тебя лаской,
Любовью своей опьянить!
Я, дорогой мой,- сказка!
А в сказке все может быть........


Рецензии