Сумрак ночи за окошком... из цикла Доброй ночи

Сумрак ночи за окошком.
Тускло светят фонари.
Темнота неслышно кошкой
Царствует там до зари.
Сны рассеянно летают.
В легкой дымке звездный свет.
И на подоконник с краю
Сказка села тет-а-тет.
07. 12. 2013


Рецензии