Маленькие дети

Совсем маленькие дети
Очень взрослыми быть хотят.
Они давно домой не носят
Промокших брошенных котят.

Они танцуют ночью в клубах,
Они устали и пьяны,
Но это всё совсем не важно,
Ведь очень взрослые они.


Рецензии