Так хочется...

Так хочется чтоб «просто и легко»...
Так хочется всегда  только с улыбкой...
Чтоб жизнь искрилась, как «Мадам Клико»
И чтоб не быть «разборчивой и гибкой»…

Так хочется, чтоб кто-то обнял плечи
Укутал "шалью долгожданных слов"…
И погасил бы свет, поставил свечи
И спрятал бы под «сказочный покров».

Так хочется, чтоб кто-то «просто понял»
И помолчал со мною «ни о чём»
И чтоб душа в заботливых ладонях
Согрелась, словно солнечным лучом...

Так хочется быть снова беззаботной,
Как в босоногом детстве дорогом...
Так хочется не быть такой «холодной»,
По вечерам вздыхая «ни о ком»…

(навеяно Л.Н.)


Рецензии