Кружились нежные снежинки...

КРУЖИЛИСЬ НЕЖНЫЕ СНЕЖИНКИ
КАК СЛОВНО В ТАНЦЕ С МИЛОЙ МЫ
ТОПИЛИ СКУКИ В СЕРДЦЕ ЛЬДИНКИ
ИХ В БЕЛЫЙ СВЕТ ИЗ ТАЙНОЙ ТЬМЫ
**********************************************
ОНИ Ж РОСИНКОЮ,СЛЕЗИНКОЙ
РУМЯНОЙ ЩЁК ЦЕЛУЯСЬ В ВАЛЬС
В СОЗВУЧЬЕ С СТАРОЮ ПЛАСТИНКОЙ
КРУЖИЛИ В ЧУВСТВА СНЕЖНЫХ НАС
****************************************************
В СУГРОБЫ В СЕРДЦЕ НЕЗЕМНЫЕ
СЛОВА МЕЛОДИЕЙ ЗВУЧАТ
МЫ В ВАЛЬСЕ РАДУЖНОМ РОДНЫЕ
В СЕРДЦАХ В ТАКТ РИТМЫ ЧУВСТВ СТУЧАТ
***********************************************
И ШАГ ЗА ШАГОМ БЕЛОЙ ВЬЮГОЙ
ВСКРУЖИЛИСЯ В ЦВЕТУЩИЙ САД
 КАК С НЕЖНО МИЛОЮ ПОДРУГОЙ
Я ТАНЦЕВАТЬ С ЛЮБИМОЙ РАД
********************************************
ТАК СНЕГОПАДУ РАД ОТКРЫТА
ТОТ ЧТО РОСИНКОЮ СЛЕЗИТ
НЕТ ПЕСНЯ В ПРОШЛОМ НЕ ЗАБЫТА
ХОТЯ ПЕЧАЛЬ СЛЕГКА МЕРЗИТ
*********************************************
ВЕДЬ ДА ЖЕ СЕРОСТЬ НЕ ПОМЕХА
КОГДА В ТАНЦУЮЩИХ ЛЮБОВЬ
НАС СНЕГОПАД СТРУЁЙ УСПЕХА
ЛЮБОВЬЮ ПОЛНИТ ВНОВЬ И ВНОВЬ
*************************************


Рецензии