С давних пор под синим небом...

С давних пор под синим небом,
Есть надежда для людей,
Но живя единым хлебом
Мы теряем суть вещей.
Бог соделал мир прекрасным
Небесам он дал  предел,
Но и даже сердцем ясным
Не постигнуть этих дел.

И всё то,что Бог решает
Пребывает так вовек
И ничто не поменяет
В этом деле человек.
Не имеющего страха,
Оправдает Божий страх
И соделанный из праха
Возвратится снова в прах.

Так,согласно этой воле
Мы живем и умираем
И в житейском нашем поле
Камни счастья собираем.
В этом выбор человека-
Жить,надеяться,скорбеть
И легко, в объятьях века,
C Богом в сердце умереть.

2013


Рецензии