карусель

Блики солнца в лужицах..
               Хорошо!
По весенним улицам
              Дождь прошел.
В нашем шумном дворике
              Смех! Апрель!
Ставят нынче дворники
              Карусель!
На коня гривастого
              Я сажусь.
Говорю, не хвастаясь,
         К солнцу мчусь!
Донесет до звезд меня
          Мой Пегас.
Вот уже приветствует
          Волопас.
Далеко за звездами   
          Ждет Персей!
В голове от грез моих
          КАРУСЕЛЬ!!!!!!!


Рецензии
Радость это тоже легкое и приятное помешательство . Красиво.

Владимир Денякин 2   07.12.2013 17:26     Заявить о нарушении
отрадно читать, что все правильно понято. Спасибо!

Людмила Смолина2   10.12.2013 20:24   Заявить о нарушении