Когда не буду я...

.......
Мой верный путь
будет прощённым
в тот миг, когда не буду я,
так как теперь, опустошённость,
связует нити бытия...

Когда наложенные цепи
гнетут, лишая мысли сна,
тяжёлых дум нет сил поправить,
кукуют дни не без числа...

И каждый раз своя оправа,
на чистый голос все тона,
лишь отражение - забава,
как прежний лик на времена.

И переваривать бы надо,
насытившись не без греха...
Мой друг,
пускай стареют раны,
швы кровоточат не всегда!

..........

Мысль, которая затягивается,
тоже начинает стареть,
как и рана...

Э.Ф.


Рецензии