Кича

Лишили пайки,
пролётный день.
Мне с ихней шайки,
одна мигрень.

Взлёт вертолёта
где штурман бес
и с ним в пролёте
весь интерес.

На сон и пищу,
"спокойный день"
и суки ищут
курок как тень.

А в этой нычке
на каждый день
бычок и спички.
Что вам ни хрень.

Гул вертолёта,
короткий сон.
Мигрень в заботе,
что утром шмон.
ПОДОРОЖНИК.
11.7.12г.


Рецензии