Диетическое

***
Тот, кто пояс затянул потуже
И себя диетой изнурял,
Вечером не съел бифштекс на ужин,
То считай, что день провел не жря.
           ***
-Ночь любви проводила с кацо.
 И в пылу, обезумев от страсти,
Я ему   откусила яйцо.
- Тихий ужас! Такое несчастье1
-Успокойся - оветила Глория
Оказалось, в яйце две калории.


Рецензии