Вечная весна

Я губкой скульптуру
В ваянии с натуры.
В  душе перемена.
Стою у Родена!

  Пронизан он верой,
  Тот мрамор Карреры,
  Той встречи удача,
  Вся полупрозрачность.

Мгновение этюда -
Застывшее чудо.
В  божественной стати
Любовных обьятий.

  В той вечности мая,
  Резцом отсекая,
  Решение судеб -
  Из варваров в люди!


Рецензии