А мне так хочется, чтоб он меня услышал...

А мне так хочется ,чтоб он меня услышал...
Чтоб разглядел в развалинах ручей...
И тёмной ночью чтоб ко мне навстречу вышел,
Я бы растаяла , как снег поверх морей...

Я бы разделась с главой отряда слухов
И поборола бы начальника разлук...
Неважно, окажусь ли я потом в покоях духов
Или останусь дальше жить в потёмках мук...

Я омывала гнусный мир своей слезою...
Я хоронила его прошлые ошибки...
Мы очищали этот мир своей любовью
И подвергали наши души жуткой пытки...

Так почему же он сейчас меня не слышит?!
И не виднеется в развалинах ручей ?!
Не уж то больше он ко мне не выйдет,
И не растает чёртов снег поверх морей?!


Рецензии