Какая женщина, такие ей и оды

Какая женщина,такие ей и оды,
Общительна,скромна любезна,
И плюс к тому ещё красива от природы,
Хотел я промолчать,но бесполезно.

Опять зашёл я на её страницу,
Опять это лицо красивое,шея плечи,
По моему я вновь тут загостился
И ею был,хозяйкою замечен...

Она смотрела видно,улыбалась,
Быть может рада моему визиту на её странице
Наверно да,поскольку от меня осталось
Немного,но хороших слов,что будут может
в её душе храниться


Рецензии