Ты только мой мужчина

Ты только мой мужчина,
Вкус драйва и адреналина,
Особый мой сорт кокаина,
Ты создан только для меня.

Сводишь меня ты с ума –
Душа одним тобой больна,
В твоих глазах я растворяюсь,
И в омут бездны опускаюсь.

Ритм пульса зашкалил давно,
Губы твои как терпкое вино,
В хмельном угаре моя голова,
Испив вкус твоего поцелуя.

Безумна, я в тебя влюблена –
Не прожить мне без тебя и дня
Ты мой наркотик, мой кокаин,
Объятия твои для меня адреналин.


   07.12.2013г.


Рецензии