Ты сиди и надейся

Ты сиди и надейся, а я ухожу
мне надежда давно не подруга,
я с ветрами дружу и себя нахожу,
там где кружится белая вьюга.

Ты сиди и молчи, а я песню спою,
о том что нас с тобой разделяет
и быть может на самом опасном краю
ты поймешь, что меня раздражает.

Ты сиди и блуждай в своих мыслях опять
я не буду препятствовать уничтоженью,
мне не нужен слабак и желаю я вспять
плыть уже без тебя даже против теченья.

Вот сказала тебе, что хотела,
ты сиди рассуждай о значеньи пути,
только помни одно, что я всё же сумела
быть одна, где холодные хлещут дожди.

Сибирь


фото с яндекса Александр Нерозя


Рецензии