***

Любовь не спрашивает нас,
Когда ей в сердце поселиться.
Приходит в неурочный час...
Нам от неё не излечиться.

Боялось сердце полюбить,
Оно от страха трепетало...
Амур сумел стрелу вонзить!
Душа смирилася устало...

Твоя внезапная любовь
Меня так нежно согревала!
И сердце застучало вновь!
Душа с надеждой оживала...


Рецензии
Прекрасно. Спасибо. Творческих Вам успехов и всего самого прекрасного. С уважением Александр Сутчев.

Александр Сутчев   31.01.2014 22:29     Заявить о нарушении