Грядёт зима

Грядёт зима.
Дожди.
Осколки неба ночью бьют по мостовой.
Мой город мёртв и пуст, чёрт побери.
Так сильно, что не кажусь себе живой.
И всё ушло. И все ушли.
Из тела, из души.
И даже не убрав после себя свободный стул.
Это не кредо, привычным быть должно оно.
А это?
А это лишь озарено
Страданьями. И с непривычки
Так хочется кричать.
И в уши вставить энное число затычек,
Чтобы, не слыша остальных, молчать.


Рецензии