Зимы ждала...

Нет снега, хоть  бери взаймы.
Оттанцевала листопадом Осень,
Ей гимны пели долго очень,
Но Что Россия без Зимы?!

С небес на радость детворе
Снег  валит, чУдная погода!
"Зимы ждала  ждала природа
снег  выпал только в январе»

Тональным кремом на лице,
Шлифуя  осени  изъяны,
Лениво, чуть дыша, упрямо
Ложится "пух"  на улицы.

Преобразился город наш,
Принарядился,  словно дева,
От клумб пустых до кроны древа
Красивый снежный  макияж
               
Деревья голые,  кусты,
Домов чернеющие шапки,
Допорыдремлющие  грядки
Дождались Матушки-Зимы

Теперь не стыдно ждать Весну,
Ее приход будет замечен.
Круговорот  природы вечен,
Есть где взять силы ручейку!




Фото из интернета.
ул.Вайнера 2012 год


Рецензии
Прекрасная женственная Зима!
Анатолий!

Анатолий Удвич   14.12.2013 02:40     Заявить о нарушении
Спасибо за нежное определение, рада Вам!

Таня Поля-Ковальска   14.12.2013 06:13   Заявить о нарушении