2013. 12. 07 МОЙ ДОМ...

2013.12.07   МОЙ ДОМ...
    псы приданы при том

Года поулетали в дали...
И ты их мог
Совсем не так прожить.
А нужно ли тужить?
Построен дом -
Мои года омыли.
О, как уютно в нём!!!!
Особенно вдвоём!!

Рядом река и мост,
Виден издалека.
И с неводом рыбак
Там копошится.
Ну полный, полный смак!
Уже другого не случится.


Рецензии